
La última innovación en pasteurización de alimentos mediante vapor saturado
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Con el constante crecimiento de la industria alimentaria en México y el mundo, enfrentamos un reto muy importante, garantizar que todos los alimentos que lleguen a la mesa del consumidor sean seguros e inocuos. Para lograrlo, la industria se ha apoyado en los diferentes tratamientos de reducción microbiológica disponibles en el mercado, que desafortunadamente son limitados y se saturan constantemente.
Como respuesta a estas necesidades y a una tendencia hacia procesos ecológicos, Santo Tomas ofrece una nueva solución de pasteurización en autoclave.
PASTEURIZACIÓN AL VAPOR
SOLUCIÓN
PASTEURIZACIÓN AL VAPOR
SOLUCIÓN
PROCESO TÉRMICO
VAPOR SATURADO SECO
Pasteurización a baja temperatura en vacío parcial, los productos mantienen sus cualidades y calidad.
La rotación hace que el producto fluya libremente durante todo el proceso de pasteurización, eliminando grumos y sin residuos húmedos.
Sin contaminación cruzada
Tratamiento natural y ecológico
El vapor seco saturado es el tratamiento térmico más eficaz para eliminar microorganismos como bacterias, mohos, levaduras, esporas y virus.
No moja el producto, no es necesario secarlo. Garantiza la misma humedad del producto antes y después del proceso.
APLICACIONES

CHILES

CEREALES
Y GRANOS

ESPECIAS

POLVO

SEMILLAS

HIERBAS
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
* Consideraciones: Área de sala limpia y aire de grado HEPA.